|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/10/2012 |
Data da última atualização: |
05/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LINHARES, J. M. R.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Joicy Mara Ribeiro Linhares, Instituto Federal do Ceará, Campus Sobral - Sobral, CE.; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Viabilidade de bactérias láticas em leites fermentados caprinos potencialmente probióticos com suco de uva. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 21-22. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade de duas bactérias láticas probióticas Lactobacillus rhamnosus LR-32 e Bifidobacterium lactis Bb-12 em leites fermentados caprinos com suco de uva. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Bactéria láctea; Bebida fermentada; Bifidobacterium lactis; Suco de uva. |
Thesagro: |
Alimento fermentado; Fruta; Leite de cabra. |
Thesaurus Nal: |
Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69080/1/RAC-Viabilidade-de-bacterias.pdf
|
Marc: |
LEADER 01094nam a2200229 a 4500 001 1938577 005 2023-12-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLINHARES, J. M. R. 245 $aViabilidade de bactérias láticas em leites fermentados caprinos potencialmente probióticos com suco de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 21-22. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).$c2012 520 $aEsse trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade de duas bactérias láticas probióticas Lactobacillus rhamnosus LR-32 e Bifidobacterium lactis Bb-12 em leites fermentados caprinos com suco de uva. 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aAlimento fermentado 650 $aFruta 650 $aLeite de cabra 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aBactéria láctea 653 $aBebida fermentada 653 $aBifidobacterium lactis 653 $aSuco de uva 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
15/09/2009 |
Data da última atualização: |
13/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANO, S. M.; ELIAS, P. S.; RAMOS, F. T. de M.; SOUSA, A. C. da S. A. de. |
Afiliação: |
Sueli Matiko Sano, CPAC; Priscila Salomão Elias, estagiária; Fabiana Tavares de Melo Ramos, estagiária; Aline Cristina da Silva Alves de Sousa, estagiária. |
Título: |
Crescimento de fruto de mangaba (Hancornia speciosa Gomes var. pubescens). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: UFC: Embrapa Agroindustria Tropical, 2009. p. 69. |
Páginas: |
p. 69. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mangabeira. |
Thesagro: |
Cerrado; Fenologia; Floração; Frutificação; Hancornia Speciosa; Mangaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845naa a2200241 a 4500 001 1572311 005 2009-11-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANO, S. M. 245 $aCrescimento de fruto de mangaba (Hancornia speciosa Gomes var. pubescens). 260 $c2009 300 $ap. 69. 650 $aCerrado 650 $aFenologia 650 $aFloração 650 $aFrutificação 650 $aHancornia Speciosa 650 $aMangaba 653 $aMangabeira 700 1 $aELIAS, P. S. 700 1 $aRAMOS, F. T. de M. 700 1 $aSOUSA, A. C. da S. A. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: UFC: Embrapa Agroindustria Tropical, 2009. p. 69.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|